ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
УЧАЩИХСЯ В СТОЛОВОЙ
1. Учащиеся каждого класса пользуются столовой в соответствии с графиком посещения столовой классами, утвержденным директором школы.
2. Строго соблюдайте правила гигиены. Не входите в столовую в верхней одежде, грязной одежде и обуви. Не кладите на стол портфель, сумку и другие предметы.
3. Обязательно мойте руки перед едой.
Берегите свое здоровье.
4. Во время приема пищи соблюдайте хорошие манеры, не мешайте соседям по столу. Помните, что разговоры и игры во время еды могут стать очень опасными для здоровья и жизни.
5. Не дожевывайте на ходу, съедайте все за столом. Все продукты, купленные в буфете, можно употребить только в помещении столовой.
6. Учащиеся должны бережно относиться к имуществу столовой, а также уважительно относиться к работникам столовой.
7. После приема пищи уберите за собой посуду.